Кулинария

Книги про смачну та духовну їжу

індійська кухня і не тільки

вегетаріанство




Ведическое кулинарное искусство.

Рекомендоване пожертвування - 220 гривень Придбати

Ведическое кулинарное искусство

Составитель: Адираджа дас.

Подарочная книга из 130-ти традиционных индийских рецептов вегетарианских блюд, с объяснением ведических принципов правильного питания. В книгу включены замечательные фотографии вегетарианских блюд!

Для широкого круга читателей.

Номер издания: 2-е, испр.
Год издания: 2018
ISBN: 978-91-7769-078-8
Издательство: The Bhaktivedanta Book Trust
Переплет: твердый
Количество страниц: 336
Формат: 21,5 x 14,5 см.

Вес: 757 грамм
Язык: Русский






Специи. Путешествие в королевство вкуса.

Рекомендоване пожертвування - 80 гривень Придбати

spetsii-puteshestvie-v-korolevstvo-vkusa-134.jpg

Автор: Навроцька Т.В.

Палітурка: м'яка
Сторінок: 80
Рік видання: 2011





Ведическая кулинария для современных хозяек

Рекомендоване пожертвування - 250 гривень Придбати

Ведическая кулинария

Составитель: Козионова А.В. (Анандамрита деви даси)

В книге представлен широкий спектр доступных, интересных вегетарианских рецептов, созданных на основе ведической кулинарии. Следуя им, вы с легкостью сможете удивить и порадовать своих знакомых необычным вкусом блюд из обычных продуктов.

Издательство: "Философская книга"

Номер издания: 13-е изд.
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-8205-0424-2
Переплет: твёрдый
Количество страниц: 272
Формат: 14,8 × 21 см.
Язык: Русский






Печём без яиц

Рекомендоване пожертвування - 350 гривень Під замовлення

Печём без яиц

Автор: Синтия Стаммерс
Издательство: Бхактиведанта Бук Траст, 1998
Страниц: 240
Формат: 22 х 17 х 1,5 см.
Вес: 690 грамм

Книга "Печем без яиц" - это сборник рецептов, которые полностью опровергают укоренившееся у хозяек и профессиональных кондитеров мнение о том, что в пекарском деле не обойтись без яиц. Синтия Стаммерс, автор книги, в течение 20 лет собирала эти замечательные рецепты по всему миру и теперь делится ими со всеми. Она предлагает десятки разновидностей вкуснейших тортов, пирожных, пудингов, кексов, кремов, глазурей с минимальным содержанием сахара и... без единого яйца! Поистине бесценная находка для любой хозяйки. И не только потому, что печь без яиц означает экономию в семейном бюджете. Готовя по рецептам этой книги, вы поможете своим домашним спастись от многих недугов, вызываемых , холестерином (практически неизбежных для любителей традиционной выпечки, содержащей яйца).






Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в благости.

Рекомендуемое пожертвование - 150 гривен В наличии нет

вегетарианские рецепты от доктора Торсунова

Автор: Торсунов О.Г.

Олег Геннадьевич Торсунов - писатель, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью предлагает Вашему вниманию книгу вегетарианских рецептов из серии "Питание в Благости". В своей работе доктор уделяет большое внимание правильному питанию и здоровому образу жизни, рассказывает о гармоничном сочетании продуктов для поддержания хорошей формы. В книге представлено множество необычных рецептов, которые помогут не только обогатить рацион, но и предадут вашему организму силу и легкость.

Год издания: 2017
ISBN978-5-00053-948-4
Издательство: "Амрита-Русь"
Переплет: мягкий
Количество страниц: 288
Формат 20 х 12,5 см.
Язык: Русский





Питание как основа здоровья и долголетия

Рекомендоване пожертвування - 80 гривень В наявності немає

питание по Торсунову

Автор: Олег Торсунов

Данная книга — это сборник знаний о питании. Она глубже, чем простой перечень того, что нужно и не нужно есть. Автор, вступая в диалог с читателем, поднимает проблему философии питания, рассматривает особенности ведического подхода, призывает нас к осознанности в своём выборе. Ведь важно не только, что мы едим и в какое время, но и как мы подходим к вопросу питания: «Едим ли мы, чтобы жить, или живем, чтобы есть?» Для всех тех, кто хочет жить долго и счастливо, кто заботится о своём здоровье или только собирается начать, кто любит поесть, хочет похудеть, и тех, кто искренне стремится к совершенству, и предназначена данная книга. Здесь представлена важная информация о питании, которая есть в Ведах — древнеиндийском сборнике знаний. Вы не только узнаете о взаимосвязи между вкусовыми пристрастиями и образом жизни, характером человека, о пользе и вреде различных продуктов, о влиянии определенных факторов на пищеварение, но и получите примерный рацион питания, учитывающий времена года и особенности нашего климата, разработанный в соответствии с Ведами.

Год издания: 2016
ISBN978-5-00053-768-8
Издательство: Амрита - Русь
Переплет: мягкий
Количество страниц: 96
Формат: 20 х 12,5 см.
Язык: русский







108 вегетарианских блюд

Рекомендоване пожертвування - 80 гривень В наявності немає

вегетарианские блюда рецепты

Составитель: Веда Прия д.д.

Изюминка этой книги в том, что в ней собраны рецепты вегетарианской кухни. Рецепты простые, незатейливые и проверенные не один десяток раз.

Содержание:

Предисловие
Соленые блюда

Рагу и другие овощные блюда
Второй хлеб — блюда из картофеля
Овощные шарики и не только
Хлебные изделия
Сладкий хлеб

Сладкие блюда

Торты и тортики
Коржики и пироги
Печенье
Другие сладости

Дополнение 1: Продукты
Дополнение 2: Молочные продукты
Дополнение 3: Меры продуктов

Издательство: «Философская книга»
2014 г., 5-е изд., мягкая обложка, 160 c.
ISBN: 978-5-8205-0252-1







108 экадашных блюд

Рекомендоване пожертвування - 108 гривень В наявності немає

экадашные блюда

Составитль: Лила Аватара д.д.

В книге 108 экадашных блюд, собраны 108 разнообразных рецептов вкусных и красивых блюд из ингредиентов, допустимых к употреблению в день экадаши.

Экадаши – это одиннадцатые лунные сутки растущей и убывающей луны. Считается, что посты и ограничения, совершаемые в этот день, очень благоприятны для духовного развития. Следуя Ведической традиции в экадаши стоит отказаться от употребления какой-либо еды и воды, а если же это невозможно по какой-либо причине, то отказаться от употребления в пищу зернобобовых. В современном мире лишь некоторые способны выдержать пост без еды и воды, и тем более это сложнее, если в день экадаши необходимо выполнять какую-то активную умственную или физическую работу.

В книге 108 экадашных блюд, собраны 108 разнообразных рецептов вкусных и красивых блюд из ингредиентов, допустимых к употреблению в день экадаши.

Издательство: «Философская книга»
2011 г., мягкая обложка, 128 c.
ISBN: 978-5-8205-0079-4





Готовим в экадаши с Ганга Майи д.д.

108 вегетаріанських рецептів

Рекомендоване пожертвування - 100 гривень Придбати

Готовим в экадаши с Ганга Майи

Книга "Готовим в экадаши с Ганга Майи д.д. 108 вегетарианских рецептов" содержит изысканные рецепты для приготовления в дни поста.

Описание:

  • Салаты. 20 рецептов
  • Закуски. 10 рецептов
  • Первые блюда. 10 рецептов
  • Соусы и чатни. 10 рецептов
  • Гарниры. 5 рецептов
  • Горячие вторые блюда. 15 рецептов
  • Десерты. 15 рецептов
  • Коктейли солёные. 6 рецептов
  • Коктейли сладкие. 8 рецептов
  • Напитки. 8 рецептов

Издательство: «Veda Press»
2014 г., мягкая обложка, 122 cтр. + 11 цветных фотографий





Вегетарианская пицца.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

Вегетарианская пицца


Составитль:
Олеся Нартова (Кастури Манджари)

Рецепты вегетарианской пиццы.

Издательство: «Veda Press»
2009 г., мягкая обложка, 75 cтр.







Українські вегетаріанські страви

Рекомендоване пожертвування - 30 гривень Придбати

украинские вегетарианские блюда

Складач: Микола Сахно (Камалакантха Пандіт дас)


У цій книзі Ви дізнаєтесь:

  • про історичні відомості, що розкривають зв'язок українців із вегетаріанським способом життя;
  • як приготувати 25 практичних українських вегетаріанських страв;
  • як приготувати смачний домашній сир (панір);
  • відомості про харчові добавки;
  • а також про те, як освятити приготовлені страви.


Видавець: БОФ «Їжа життя»
2009 р., м'яка обкладинка, 32 cтор. + 4 кольорові фото страв. Мова українська.
ISBN: 978-966-361-536-3







Высший вкус

Рекомендоване пожертвування - 60 гривень Придбати

Высший вкус

Составители: Бхутатма дас, Курма дас, Друтакарма дас

Высший вкус проведет Вас по удивительному миру изысканной вегетарианской кухне к высшей цели. Вы узнаете об экономических преимуществах питания в гармонии с природой, поймете его пользу для здоровья, а также этическую и духовную ценность. С помощью этой книги вы сможете существенно улучшить свою жизнь, сменив образ жизни.

Издательство: «Бхактиведанта Бук Траст»
2009 г., мягкая обложка, 176 cтр.
ISBN: 978-5-902284-18-5






Осторожно - еда!

Рекомендоване пожертвування - 60 гривень Придбати

ostorozhno-eda-134.jpg

Составитель: Чикаловец В.

В книге представлены статьи, рассказывающие об опасных сторонах некоторых достижений технического прогресса.Во второй части содержатся краткие описания добавок Е.

Содержание:

Предисловие:

Продукты быстрого приготовления
Рафинированное масло
О вреде «газировки»
Асептическая упаковка
Продукты повседневного питания
Чем кормят «мясных» коров
Продукты генной инженерии
Дрожжи вредные и полезные
Микроволновые печи
Что делать?

Современные пищевые добавки
Введение
Самые опасные пищевые добавки
Полный список пищевых добавок Е
Алфавитный указатель пищевых добавок
Пищевые добавки животного происхождения
Примечания

Издательство: "Философская книга".
2010 г., твердый переплет, 240 cтр.
ISBN: 978-5-902629-85-6






Технология вегетарианской кухни: Готовим с радостью.

Рекомендоване пожертвування - 180 гривень В наявності немає

технология вегетарианской кухни

Составитль: Мураускас А.В.

Данная книга представляет собой сборник теоретических знаний и практических советов как для начинающих вегетарианцев и вегетарианцев «со стажем», так и для людей, придерживающихся традиционного питания. При написании книги преследовалось несколько целей:

  • помочь начинающему вегетарианцу безболезненно перейти на питание без мяса;
  • повысить качество употребляемой пищи и профессионализм в кулинарных начинаниях;
  • рассказать о культуре вегетарианства; дать представление о подборе питания, что позволяет ответственно относиться к здоровью и отношениям с окружающими людьми;
  • дать представление о логичном обустройстве кухни и процессе приготовления пищи;
  • подвигнуть читателя к проявлению творчества в кулинарии;
  • систематизировать знания повара-профессионала.


Содержание:

Предисловие

Введение

1. Обзор продуктов
2. Навыки повара
3. Обустройство кухни
4. Обработка продуктов и кулинарные приемы
5. Работа с продуктами
6. Работа с рецептами и кулинарные расчеты
7. Скорость приготовления
8. Подбор меню
9. Основы сервировки
10. Вегетарианство
11. Составляющие питания

Заключение:

Приложения
Список невегетарианских добавок и ингредиентов Е
Сочетания продуктов
Сочетания продуктов с пряностями
Таблица мер и весов (в граммах)

Простые рецепты для начинающих

Издательство: «Философская книга»
2014 г., твердый переплет, 320 cтр.
ISBN: 978-5-8205-0261-3





Ведическая кулинария. Выпуск 1: Хлеб бездрожжевой.

Рецепты. Фото почти на каждой странице.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

хлеб без дрожжей рецепты

27 стр. , 27 рецептов.




Ведическая кулинария. Выпуск 2: Мороженое.

Рецепты. Фото почти на каждой странице.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

рецепты домашнего мороженого

27 стр. , 27 рецептов.




Ведическая кулинария. Выпуск 3: Авокадо.

Рецепты. Фото почти на каждой странице.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

блюда с авокадо рецепты

27 стр. , 27 рецептов.





Ведическая кулинария. Выпуск 4: Халва, халава, пахлава.

Рецепты. Фото почти на каждой странице.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

Ведическая кулинария. Выпуск 4: Халва, халава, пахлава

27 стр. , 27 рецептов.





Ведическая кулинария. Выпуск 7: Молочные продукты.

Рецепты. Фото почти на каждой странице.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

рецепты из молочных продуктов

27 стр. , 27 рецептов.






ART № Madhava 134/9 Ведическая кулинария. Выпуск 9: Фруктовые чатни.

Рецепти. Фото майже на кожній сторінці.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

Ведическая кулинария. Выпуск 9: Фруктовые чатни





Ведическая кулинария. Выпуск 14: Хлеб на закваске.

Рецепты. Фото почти на каждой странице.

Рекомендоване пожертвування - 50 гривень Придбати

Хлеб на закваске

27 стр. , 27 рецептов.






Вкус любви. Часть 1.

Сборник рецептов удивительных вегетарианских блюд.

Рекомендоване пожертвування - 108 гривень В наявності немає

Вкус любви. Ведическая кулинария

Составитель: Бирюковская Л.

Хотите узнать, что такое вкус любви? Тогда этот сборник рецептов удивительных вегетарианских блюд-для вас!

Все рецепты просто пропитаны любовью автора к своим творениям, и мы надеемся, что применив написанное на практике, вы поймете, что такое вкус любви.

Издательство: «Философская книга»
2013 г., 2-е изд., твердый переплет, 336 cтр.
ISBN: 978-5-8205-0174-6

Мелованная бумага, Цветные иллюстрации





Вкус любви. Часть 2.

Сборник рецептов удивительных вегетарианских блюд.

Рекомендоване пожертвування - 250 гривень Придбати

Вкус любви. Часть 2

Составитель: Бирюковская Л.

Издательство: «Философская книга»
2013 г., 2-е изд., твердый переплет, 336 cтр.
ISBN: 978-5-8205-0174-6





Выпечка без яиц. Вегетарианские торты и бисквиты

Рекомендоване пожертвування - 200 гривень В наявності немає

Выпечка без яиц. Вегетарианские торты и бисквиты

Составители: Акинчана даси, Бхагават Дхарма дас

Вегетарианские торты и бисквиты

На Западе вегетарианцы больше не являются меньшинством. Эта диета и этот образ жизни стали чрезвычайно популярными, особенно в среде молодежи. Этому есть множество объяснений. Большую роль здесь играет забота о своем здоровье и страх перед возможными страданиями. Ведь для многих людей уже не секрет, что для того чтобы иметь хорошее здоровье, по-настоящему питательную и безвредную пищу, нужно отказаться лишь от употребления в пищу мяса. Рецепты для этой книги мы собирали более трех лет. Мы стремились разнообразить уже известные в кругу наших друзей и знакомых варианты приготовления тортов и других кондитерских изделий.

Издательство: «Философская книга»
2009 г., твердый переплет, 288 cтр.
ISBN: 978-5-902629-60-3






Выпечка на вегетарианском столе.

Несложные рецепты хлебов, булочек, пирогов, кексов, рулетов, тортов, блинов, пряников, печеньев, рогаликов. Всего 139 рецептов.

Рекомендоване пожертвування - 90 гривень Придбати

Выпечка на вегетарианском столе

Составитель: Эва Кмечик (Рати Манджари даси)

Издательство: «Veda Press»
2003 г., мягкий переплет, 156 cтр.






Мир пряностей и специй. Справочное пособие

Рекомендоване пожертвування - 200 гривень Під замовлення

Мир пряностей и специй. Справочное пособие

Автор: Грищук Н.А.

Эта книга является введением в мир пряностей и специй, и предлагает простую и эффективную систему их использования в питании и лечении. Здесь собрана информация о пряностях западной и восточной кухни, а также рассмотрен аюрведический и традиционный западный подход к их применению в лечении и кулинарии.

Прочитав книгу "Пряности и специи", вы узнаете как пряности могут повлиять на здоровье, ум, самочувствие, и на собственной практике убедитесь в их целебных свойствах, которые при правильном использовании воздействуют на нас без побочных отрицательных эффектов. А также научитесь правильно сочетать пряности с продуктами, делать вкусные чаи и масалы (приправы).

Издательство: «Ведананда»
2010 г., 4-е изд. испр. и дополн.,
мягкая обложка, 184 cтр.

Вес: 229 грамм, формат: 20,4 х 14,2 х 0,6 см.
ISBN: 978-966-2379-11-2






Пряности и специи.

Рекомендоване пожертвування - 150 гривень Придбати

Пряности и специи

pryanosti-i-spetsii-134.jpg

Видатник: Vedaclub

Палітурка: м'яка
Сторінок: 221
Формат: 20 х 13,5 х 1,1 см.
Вага: 211 г.





Как готовить сладости.

Рекомендоване пожертвування - 130 гривень В наявностi немає

Как готовить сладости

Составитель: Веда-прия д.д.

Ведическая кухня известна не только своими традиционными, совершенно необыкновенными яствами, но и невероятно вкусными десертами и всяческими сладостями.

Очень часто ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, мёда и орехов. Молочные сладости в ведической кулинарии - вкуснее всех остальных. Существует великое множество традиционных способов приготовления сладких блюд на основе молока. Секреты приготовления этих блюд - в нашей книге.

Содержание:

Введение
Печенье
Пироги
Пирожные
Другая выпечка
Пудинги
Блюда из творога
Сладости из молока
Торты
Сладости из фруктов
Молочные блюда
Если что-то не получилось
Меры продуктов
Пряности и специи
Cочетаемость специй и пряностей с продуктами

Год издания: 2012, 2-е изд.
ISBN 978-5-8205-0089-3
Издательство: Философская книга
Переплет: мягкий;

формат: 18,7 х 12,3 х 1,3 см.

Вес: 225 грамм
Количество страниц: 200





Пицца. Многообразие вкуса

Рекомендоване пожертвування - 80 гривень Придбати

пицца вегетарианская бездрожжевая

Составитель: Бирюковская Л.

Рецепты вегетарианских бездрожжевых пицц.

Оглавление

История
Огонь
Посуда
Масла, специи и добавки
Сыры
Закваски
Натуральные дрожжи
Советы по приготовлению пиццы
Соусы
Соленые пиццы
Сладкие пиццы
Начинки
Тесто

Издательство: «Философская книга»
2013 г., мягкая обложка, 160 cтр.
ISBN: 978-5-8205-0186-9





Просто чудо.

Рекомендоване пожертвування - 108 гривень В наявності немає

Ведическая кулинария

Составитель: Бирюковская Л.

Молочные сладости в ведической кулинарии — вкуснее всех остальных. Существует великое множество традиционных способов приготовления сладких блюд на основе молока. Секреты приготовления этих блюд — в нашей книге.

Содержание:

Джаянанда Тхакур
Предисловие
Сладкая выпечка
Мороженое
Десерты и сладости
Коктейли
Напитки
Дополнения
Алфавитный указатель рецептов

Издательство: «Философская книга»
2010 г., твердый переплет, 224 cтр.
ISBN: 978-5-990-2329-52





Царский пир всем по карману.

Рекомендоване пожертвування - 40 гривень Придбати

Царский пир всем по карману

Составитель: Ведаприя деви даси.

Тридцать два рецепта блюд, которые очень вкусны, оригинальны и разнообразны, а также просты в приготовлении и общедоступны. Но самое главное — они не содержат продуктов убийства животных и потому быстро улучшат ваше здоровье, самочувствие и даже настроение!





Царский пир всем по карману. Украинская кухня.

Рекомендоване пожертвування - 30 гривень Придбати

Царский пир всем по карману. Украинская кухня.

Упорядник: Ведапрія деві дасі.

Тридцять два рецепти найпростіших у приготуванні вегетаріанських страв традиційної української кухні. Найголовніше — вони не містять продуктів вбивства тварин і тому швидко покращать ваше здоров'я, самопочуття та навіть настрій!

64 стор., м'яка обкладинка

Содержание:
От автора
Предисловие

Первые блюда:

1. Борщ
2. Борщ селянский
3. Постный кулиш
4. Капустняк с фасолью
5. Юшка картофельная с кабачками

Второе:

6. Фасоль по-селянски
7. "Картопля пидбывана"
8. Постные котлеты с палюшками
9. Пшенные клецки
10. Голубцы с картофелем
11. Фасоль с капустой и черносливом
12. "Ленивый" перец

Каши:

13. Саламата гречневая
14. Мамалыга
15. Банош

Закуски:

16. Баклажанная икра по-одесски
17. Закуска из творога с картофелем
18. Гомбовцы со сливами
19. Деруны с маком
20. Кёрёзёт
21. Овощные мешочки
22. Помидоры, фаршированные фасолью
23. Картофельный лежень
Несладкие изделия из теста
24. Буцики
25. Кныш гуцульский
26. Соленики

Сладости:

27. Сиченики
28. Киевские мантулики
29. Сырники по-киевски
30. Вареники из творожного теста
31. Вареники с яблоками
32. Пляцок-маковник






Царский пир всем по карману. Итальянская кухня.

Рекомендоване пожертвування - 30 гривень Придбати

царский пир всем по карману. Итальянская кухня.

Тридцать шесть рецептов простых в приготовлении вегетарианских блюд итальянской кухни. Для широкого круга читателей.

Автор: Ведаприя-деви даси
Год издания: 2017
ISBN978-5-906941-06-0
Издательство: Вкусы мира
Переплет: мягкий
Количество страниц: 64
Формат: 20 х 12,5 см.
Язык: Русский





Формула здоровья. Целебные свойства пряностей

Рекомендоване пожертвування - 80 гривень В наявності немає

Формула здоровья. Целебные свойства пряностей

Составитель: Рагозин Б.В.

Прочитав эту книгу, вы узнаете о лечебных и профилактических свойствах специй, научитесь правильно использовать их и сочетать с различными продуктами. Вы узнаете, как специи могут повлиять на ваше здоровье, умонастроение, и на собственной практике убедитесь в целебных свойствах специй и пряностей, которые при правильном использовании воздействуют на организм без побочных эффектов. Вы также узнаете, как применять специи в кулинарии, и познакомитесь с простыми, но вместе с тем уникальными рецептами.

Издательство: «Философская книга»
2010 г., мягкая обложка, 240 cтр.
ISBN: 978-5-902629-82-5





Пряности. Лечебные и кулинарные свойства

Рекомендоване пожертвування - 70 гривень Придбати

лечебные свойства пряностей

Составители: Хасин К.М., Мидлер А.П.

Авторы книги приглашают Вас совершить путешествие в мир пряностей, которое позволит узнать об уникальных свойствах пряностей.

В конце книги Вы найдете краткую информацию как применять пряности в лечебных целях, а так же как пряности делают вредное полезным, принципы хранения и использования, где и какую пряность использовать, чтобы всегда оставаться здоровым

Издательство: «Саттва»
2010 г., мягкая обложка, 143 cтр.





Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рекомендуемое пожертвование - 150 грн. В наличии нет

вегетарианская кухня любимые блюда


Составитель: Ямуна Деви (ученица Шрилы Прабхупады)

На протяжении веков индийская вегетарианская кухня привлекала гурманов всего мира своими изысканными приправами и невиданным разнообразием вкусов. Превосходные рецепты, проверенные веками и основанные на философии здорового питания, без сомнения, понравятся всем.

Содержание:

Карта Индии
Предисловие к русскому изданию
Предисловие к сокращенному английскому изданию
Предисловие к английскому изданию 1987 года
Как отмерять продукты и пользоваться рецептами

Рис

Блюда из бобовых

Овощи
Три метода приготовления овощей
Жареные, томленые и тушеные овощи
Овощи, обжаренные во фритюре
Овощная зелень
Пряные овощные пюре
Фаршированные овощи

Молочные продукты
Сливочное масло домашнего изготовления
Топленое масло домашнего изготовления
Йогурт и сыр домашнего изготовления Cалаты
Простые салаты - качамберы
Сложные салаты
Салаты с йогуртом - райты

Чатни
Тертые свежие приправы
Соусы

Закуски
Пакоры - овощи в кляре
Хрустящие мелкие закуски

Сладости
Лакомства «на скорую руку»
Халва
Свежие фруктовые десерты

Напитки
Фруктовые соки и лимонады
Охлажденные молочные напитки

Издательство: «Тайна тайн»
2014 г., мягкая обложка, 368 cтр.
ISBN: 91-7149-364-6




Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты

Рекомендоване пожертвування - 30 гривень Придбати

Что мы едим?

Автор: И.В. Ермакова

Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению целого ряда ученых, большинство людей сегодня употребляют в пищу, откровенно говоря, яд, часто даже не догадываясь об этом. В настоящее время остро стоит проблема продуктов, созданных при помощи генной инженерии. Продукты с генетически модифицированными организмами (ГМО) - это то, что угрожает всему человечеству. Множество опытов, проведенных российскими и зарубежными учеными, показывают, что продукты с ГМО негативнейшим образом влияют на здоровье человека, в том числе на репродуктивную систему, приводят к патологии внутренних органов и серьезным заболеваниям. Какими родятся наши дети? А дети наших детей? А наши правнуки? И родятся ли?.. Мы должны задуматься об этом уже сегодня.

Книга содержит множество фактов относительно продуктов с ГМО, объясняет, каким образом они воздействуют на наше здоровье и как избежать их пагубного влияния.

Издательство: «Амрита»
2012 г., мягкая обложка, 64 cтр.
ISBN: 978-5-413-00886-7





Современная вегетарианская кухня. Выпуск 1-й. Выпечка без яиц.

Рекомендоване пожертвування - 20 гривень Придбати

Современная вегетарианская кухня

Издательство Veda Press.

Год издания 2002. Мягкий переплёт. страниц 32.





Современная вегетарианская кухня. Выпуск 2-й. Рецепты индийской кулинарии.

54 интересных рецептов. Рекомендоване пожертвування - 20 гривень Придбати

Рецепты индийской кулинарии

Издательство Veda Press.

Год издания 2002. Мягкий переплёт. страниц 32.





Современная вегетарианская кухня. Выпуск 3-й. Избранные рецепты индийской кухни.

60 интересных рецептов. Рекомендоване пожертвування - 20 гривень Придбати

Избранные рецепты индийской кухни

Издательство Veda Press.

Год издания 2002. Мягкий переплёт. страниц 44.




К гармонии через вегетарианство

Рекомендоване пожертвування - 20 гривень Придбати

К гармонии через вегетарианство

Издательство Veda Press.

Год издания 2000. Мягкий переплёт. страниц 32.




До гармоніі через вегетаріанство

Рекомендоване пожертвування - 20 гривень Придбати

книги о вегетарианстве

Видавництво Veda Press.

Рiк видання 2000. М'яка обкладинка. сторінок 32. Мова українська.



 

Свежие отзывы

  • YbJariv 05.12.2021
    Спасибо, ваш сайт очень полезный!

    Подробнее...

     
  • Харе Кришна 02.11.2021
    Очень понравились благовония на коровьем навозе Gomata! Благодарим Николая за рекомендацию лучших благовоний!

    Подробнее...

     
  • Ирина 20.10.2021
    Приобрели книгу Александра Хакимова "Размышления". Эта книга - кладезь мудрости, инструмент духовного познания. С благодарностью обращаемся к коллективу Шанти. Отправка, доставка осуществилась быстро и качественно. Чувствуется любовь и открытость к каждому человеку. Низкий Вам поклон!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 17.09.2021
    Заказывала масляные духи Очень довольна, продавец общительный Отправили очень быстро Цены очень даже приемлемые Духи восхитительные!!! Когда то пользовалась, точенее дали попробовать, я в них влюбилась Так что рекомендую))

    Подробнее...

     
  • Елена 06.09.2021
    Спасибо Заказ отправили, все очень понравилось) Особенно набор джля пуджи) Заказ делала первый раз, надеюсь не в последний Спасибо у Вас нашла, то что нет ни у кого в Украине

    Подробнее...


Оставить свой отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

(097)

241-31-55 viber-shanti



(066)

178-56-48

(093)

032-36-51